El municipio de Santa Rosa dicta capacitaciones en gastronomía, pastelería, vinos y maridajes para actores del sector turístico.
Con el objetivo de posicionar el turismo gastronómico que tiene el departamento, la Dirección de Cultura y Turismo comenzó tiempo atrás a capacitar a prestadores turísticos y público en general en distintos rubros.
Los santarrosinos se están formando sobre vinos y maridaje con el talentoso y reconocido Sommelier Rodrigo Kohn. La capacitación fue dirigida para prestadores y emprendedores turísticos, con el objetivo de posicionar la oferta turística de Santa Rosa.
Días atrás la Chef, Sommelier y Pastelera Profesional, Sol Guevara deleitó a los participantes con pastelería regional, poniendo foco en los productos autóctonas que tiene el departamento para ofrecer en materia de pastelería.
Y el enólogo Emiliano Sosa, también se sumó a estas capacitaciones sobre elaboración de vermut. Desde el área de Turismo anunciaron que se vienen nuevas capacitaciones que iremos informando en las redes de la Municipalidad de Santa Rosa.
Por redacción.