Llega esta capacitación en la localidad de Palmira, donde se abordarán temas de manipulación de alimentos de manera responsable.
Dicha capacitación es el día martes 23 de mayo en el SUM del B° Palmira Crese, a partir de las 9:30 horas. Quienes estarán encargados de la misma, son especialistas del INTA, con la colaboración de la ruta de emprendedores artesanos mendocinos.
Se trabajará de una manera totalmente práctica, donde se deshidratará fruta en ese preciso momento. Esta actividad será de manera gratuita y está destinado para todo público. Las inscripciones se podrán realizar en el siguiente formulario https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfkG6jvc8p7GRuXt4kr_VQRJZI3M7Nb7G1RQgUpsHcekzGcFQ/viewform?fbclid=IwAR1ZdbCWAFHvdkRB8wacc54-rs469Ws5KloHEslkkFMcAO1J_IVrZr2uOd0
Hay tiempo para inscribirse hasta el día lunes 22 de mayo.